公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

验证173高个楼凤

注册会员

楼主
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀区花园村附近            
【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:27            
【小姐素质】:好,较高素质            
【小姐外形】:身材好,长相中等            
【服务项目】:.. 高跟 陪浴 口 漫 做            
【价格一览】:300/次            
【营业时间】:需要预约            
【环境设备】:80            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:80                                    
【详细介绍】                      通过朋友介绍,得到了一个高个..妹子的信息,加了Q 网上给 妹妹留了言,没想到妹妹那边能上网,很快就通过验证,告诉我这个妹子是四川的 皮肤很白很光滑!唯一一点美中不足的就是 已经过了如花似玉的纪 应该在27左右 ,哥们对我说 你要是喜欢嫩的就别去了!  隔天带单位值了一天一宿,又狂睡了半天后,拿起电话,联系妹子,说我想去,妹子先是问我谁介绍的,我报了给的暗号过关..妹妹又问我 有在网上和她聊过么 有看过她的照片么..我如实回答 过关.. 和妹妹约好了时间 打车前往,妹妹家就在路边且就在一楼,方便又好找。妹子试好水温叫我来洗,水温刚刚好  我哼着 旭日阳刚的 里上上下下的洗了一遍,开门刚要叫妹子拿浴巾 没想到 妹子怀抱着浴巾 就在门口候着呢,擦干后,回到卧室 发现沙发上妹子换下来的衣服已经收走了,看了看沙发 又看了看妹妹,貌似没被发现。我在床上躺好后妹妹就开始服务 妹妹服务很认真,进屋时液晶电视是开着的。但服务时妹子会把液晶电视关掉,尤其在妹子做..的时候 她先含住上面上下.. 后来用舌头轻舔我的蛋蛋和阴茎,妹妹服务的过程中还会问我是这样比较舒服还是那样比较舒服。和我紧密的沟通,妹子很聪明不蛮干,先让我舒服了,一会她才能舒服~(此处略掉78个字)..的时候都一样 不解释 你懂的!  终结一下 妹子的优点 第一妹子很真诚。第二 接人待物很热情。第三服务细致能够顾及到你的感受不蛮干会和你沟通。这点做的很聪明,也很难能可贵。第四妹妹服务时不催人,不那种你进屋还不到20分钟就急着赶你走。我要不是单位打电话中断了我们的聊天,妹妹真没有送客的意思!唯一美中不足的就是妹子过了如花似玉的纪了,芳27! 妹子有点小眼袋。所以如果你喜欢轻的 嫩的 就别联系她了 。毕竟萝卜白菜各有所爱 喜欢挑战一米七五身高的。喜欢修长..的。喜欢不催人热情服务的。那你就可以找妹子切磋武艺 一试身手啦。

注册会员

沙发
发表于 11:12 | 只看该作者
没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!

注册会员

板凳
发表于 11:12 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

地板
发表于 02:02 | 只看该作者
看下吧

注册会员

发表于 02:14 | 只看该作者
貌似不错的样子