公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

西安含光路丛中笑流连忘返

注册会员

楼主
:陕西省>西安            5820
【详细地址】:西安丛中笑--二环路含光路口            
【信息来源】:论坛            
【小姐数量】:100多            
【小姐年龄】:18--30            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:多数都不错            
【服务项目】:KB KJ DL            
【价格一览】:350--580(有VIP卡减100)            
【营业时间】:14---4            
【环境设备】:楼上50,地下室85            
【安全评估】:100,严打照开            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:95                                    
【详细介绍】                      西安丛中笑足浴在西安是老场子了,其特色是KB,厌倦DP的LY可以到这里来尝试一下。本人经常出差到西安,自从通过论坛知道这个场子后,就对此地是流连忘返了。去过多次,将最有意思的一次奉献给LY。 到了丛中笑,习惯要上楼,小弟告知地下室装修好了,因为知道楼上的装修太差,所以很高兴的随小弟到了地下室。让小弟找一个轻的,结果惊喜历程开始了。 焦急的等待中终于等到高跟鞋的响声,敲门进来后,真的进来一个非常轻的90后,看样子也就17、8岁,短发,很白。怯怯的说:大哥,我是新来的,你是我第一个客人,我能为你服务吗。我心里这个乐啊,这么轻,这么白净,长的也不错,当然可以了。这个XJ叫闹闹,细聊才知道,她不仅刚来丛中笑,而且是刚刚入行,我是她入行后第一个客人,相当于..。她很羞涩的说在培训的时候都哭了,也么人教他,如果做得不好让我指出来,她一定改。O(∩_∩)O哈哈~可以好好..一下了。我们脱得的赤条条后,她仔细的看看我说要将我记住一辈子,因为我是她平生第一个客人,吓得我有点软了。但是后面还是很轻松,开始了我们的香浴流程。所谓香浴,就是XJ给你洗澡,洗完后到床上给你KB,是最便宜的项目。闹闹以为服务就是给男人伺候舒服,不懂调情,更不会偷懒。于是用力给我搓澡,洗头,洗的我真干净。当然,我也摸她的小..(很挺),亲她的小RT,揉她的PP,这些她都没有反应,只是不断的说,我一定服务好你,你想干什么都行。于是我坐在浴室的石凳上(很咯..)让她跪着给我KJ,闹闹很听话,跪着含着我的JJ,但是没有技巧,只是机械的吞吐,没有眼神的交流。口了十分钟,我的JJ很硬,说:大哥,上床上吧,我膝盖疼。本人一向对XJ怜香惜玉,答应了。擦干上床,闹闹趴在我身上,很认真的KJ起来,虽然有齿感,但是深喉,舔JJ,舔DD,一样不落。看着大镜子里,一个白白的小嫩妞给你KJ,10分钟后终于忍不住,双手按住闹闹的头,一顶一顶的直杵喉咙深处,喷射一嘴。 闹闹显然只是培训,没有实战,居然将..吐在我肚子上,还咳嗽起来,明显是没有心理准备,下意识的吐出来。之后赶紧道歉,还用自己的新毛巾给我擦。我也不计较了。闹闹说:你是我第一个客人,我会记住你一辈子的(我汗死了). 丛中笑的
【服务项目】有香浴,帝王三代,五光十色,帝王清凉浴,本人其实最喜好帝王三代(有卡380,90分钟,KB两次,水磨,DL)如果碰上会调情的技师,能让你感觉很像呢约会)

注册会员

沙发
发表于 03:41 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

板凳
发表于 23:15 | 只看该作者
还不错的哦,真爽

注册会员

地板
发表于 17:11 | 只看该作者
看下吧