公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

西门

注册会员

楼主
:陕西省>西安            
【详细地址】:西门好又多附近            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:24  25            
【小姐素质】:75            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:DP  KJ            
【价格一览】:150/P  400/Y            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:自己租的房            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:85                                    
【详细介绍】                      昨天下班后闲来无事,问一网友要了该..女的联系电话,一联系,刚好有空,于是坐车前往,电话里面听声音很温柔,到了地方后,按照电话里面说的,找到地方,进屋,屋子里面很温馨,有在家的感觉,房子有暖气,可以洗澡,说真的,我一进去,就有种想脱衣服的感觉。呵呵,还是坚持住了,怕人家笑话。先和姐姐聊了会,然后姐姐开了热SHUI器把SHUI烧上,之后洗澡上床,然后让我选择了一件我喜欢的丁字裤,然后穿上..,bl对..和丁字裤情有独钟,加上姐姐的身材高挑,小DD一下子硬了,然后开始口,那是相当的霸道啊,口了几分钟,有点把持不住的感觉,呵呵,都本狼定力不行啊,然后拿出套套开干,不知是刚做这个不久还是咋回事,姐姐的下面非常的紧,进去后,很有感觉,不像别的女人,天天做,下面松松垮垮的,一点韧性都没有,本狼验证过不少..,这个是里面非常不错的,具体过程不表,大战了二三百个回合,交货了总体评价;活不错,而且没有松松垮垮的感觉,身材高挑,这点我很喜欢,150块钱的价格还是超值的ps,没有诚意的最好不要骚扰人家,我发信息是分享给需要的..

注册会员

沙发
发表于 19:56 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

板凳
发表于 22:44 | 只看该作者
有空去看下

注册会员

地板
发表于 00:35 | 只看该作者