公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

富士洗浴爽记

注册会员

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄桥东区槐中西路休门街东行100米路北富士洗浴            
【信息来源】:自寻            
【小姐数量】:10            
【小姐年龄】:20到35            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:50到85            
【服务项目】:KJ  ML  毒龙 冰火            
【价格一览】:330            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:60            
【安全评估】:90            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:感觉此女不错,长得不赖,而且做的活也比较到位~不机车~建议..可以去试试                                    
【详细介绍】                          晚上三个哥们一起喝酒,喝完酒想去找个小姐发泄一下,本狼提议去富士洗浴大家没意义就开车前往,主要这里价格比较工薪330能干两次,包房内有电视放黄色录像还有大镜子很..~呵呵~~~到后简单洗洗换了衣服去地下,到了房间哥三一起选得小姐,第一波进来我就看重其中一个,直接拉走,他们就不管了,呵呵 ~~MM身材没话说长的也不错,龄大概也就20出头~到了包间问要什么价位的,直接点台330的,完后告诉MM别整什么兔子进来啊,麻烦~~MM拿了工具进来开脱~先摸了摸MM..手感不错,挺大挺软。亲了一会MIMI,然后先做背部的活~..不错,..的感觉很清晰 哈哈 完了过水,做的时候水流到了床单上,觉得不是很舒服~闲聊间MM告诉我做过水的时候水是不能够流下去的,要是被经理看到知道了就要扣钱的~我说那我出去的时候得告诉你们经理,那我就可以省点钱了,呵呵·~MM有点惊慌  遂不逗她了 说跟你开玩笑呢,这MM才放松了些,毒龙MM做的很到位,她的舌头在我菊花上深一下浅一下的还舔舔周围真是..~转身做正面就是冰火了,舌功不错,舔的我马眼..好不舒服~!!!还亲我的球球~哈哈  很..弄的小狼都快忍不住了,赶紧带套开干!第一次很快,也就五分钟的事情~~~完事MM给清理干净依偎在我怀里休息一会聊了会天知道了MM是东北人刚来这里一个月,怪不得面生呢~以前来的时候我说怎么没见到这么好的货呢 哈哈  问了号是688记得了 以后再来记住他了!休息了会MM又开始给我..,jj比较争气很快就有站立起来了,上套开干,干了而是分钟没要射的意思,而MM已经眼神迷离上气不接下气了~哈哈 可是时间都快到了,为了增加..我问MM可以亲嘴不,MM说不可以的,但是……你例外~舌与舌相交再加上JJ的..小狼很快就缴枪了~~呵呵  不过感觉很值~

注册会员

沙发
发表于 05:18 | 只看该作者
貌似不错的样子

注册会员

板凳
发表于 05:08 | 只看该作者
看下吧

注册会员

地板
发表于 16:22 | 只看该作者
有空去看下