公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

前石家庄洗浴旗舰-碧海云天假酒店感受小肉弹

注册会员

楼主
:河北>石家庄            5820
【详细地址】:石家庄友谊大街与新石北路交叉口            
【信息来源】:自行开发            
【小姐数量】:不知道,应该不少            
【小姐年龄】:18+            
【小姐素质】:一般            
【小姐外形】:还行            
【服务项目】:都有            
【价格一览】:398以上            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:不错,老店了            
【安全评估】:安全,以前石家庄洗浴旗舰            
【联系方式】:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴
【综合评价】:可以                                    
【详细介绍】                      陪领导吃饭,领导有点多了,饭后直奔碧海云天,呵呵..领导的老地方了.简单洗了澡,搓了搓泥,还没等我洗头,领导就迫不及待要上楼.没办法,扶着领导直奔四楼,以前来过,好像有人拦-安全为本嘛!这次全无视,领导跌跌撞撞的上了4楼,也没人说什么,上去领班安排好房间,首长挑好妹妹,偶找对门的房间等待,领班安排了个妹妹来陪,本来说不要的,经不住劝说,呵呵..来了个小肉弹,其实不是我喜欢的类型,聊聊天吧,小姐是东北人,说是每来石家庄两次,每次一两个月,..回沈阳就作办公室文员,呵呵.有意思.哥们今天喝得不少,聊着聊着有了点兴趣,要不来一炮?摸..挺结识,看看小B也不错,可惜仔细看还有上次战斗的遗迹,呵呵,看来还连续作战啊!算了吧,问了问别的小姐,都忙,..,生意还不错.算了,聊了会天,下楼,领导还在鏖战.等到两点,领导下楼,回家.还好没干,媳妇在家正准备拷问,可以理直气壮了.这原来是石家庄洗浴旗舰,安全没得说,就是小姐比较牛.呵呵..价格也不亲民.

注册会员

沙发
发表于 06:55 | 只看该作者
看下吧

高级会员

板凳
发表于 02:32 | 只看该作者
顶顶顶!!走一边

本科。。。?

注册会员

地板
发表于 18:54 | 只看该作者