公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

19岁+身高167+胸围36D的巨00乳000小萝.莉.,颠覆清纯的外表不断的进击!

注册会员

楼主
【地址】:上城区延安路附近
【时间】:昨天
【姓名】:曼曼   
【时间】:在线工作
【数量】:1
【齡】:19岁
【容貌态度】:身高167、胸围36D、体重106
【居住环境】:整洁舒服
【项目】:鸳.鸯.浴. 胸00推000 口00活000 水中箫 指滑  漫.游. 制服丝00袜000  接.吻. 69 ML
【花费】:1200一次
【安全隐患】:安全回来【l联.系.方.式.】:QQ
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【细节】:在群里面遇到的曼曼,觉得这个名字很可爱,反正闲着也是闲着,就和对方小窗聊天搭讪,结果没想到感觉还挺好的,聊天中听说妹妹是个刚出道做的女孩,掐指一算我也是好长时间没有搞到给力的新妞了,现在到处都是坑,出鸡需要勇气和眼光。我个人有第六感,就觉得曼曼这个妹子蛮可靠的,再加上看了她的照片也是我喜欢的那种小女生的模样,就忍不住蠢.蠢.欲.动.了。昨天下午有时间直接过去,地方倒是挺好找的,这边的路况我也是蛮熟悉的,不费劲儿就是找到了。曼曼给我留好了门,推门进去就看到了一个笑容甜美的女孩,哇靠,长的真是不错,是我这段时间玩过的最好看的妞儿了,人也很轻,不过十八九岁的样子。
坐下抽烟休息,曼曼坐在我的大.腿.上,她的身材也是棒棒的,个子很高挑,大长腿。我的手在她的身上不断的摸.着.,妹妹的咪00咪000那也是相当的饱满,刚刚发育成熟的少女线条,让人垂涎三尺。别看妹妹的外表特别的清纯可爱,但是伴随我手上的动作,她也发出了呻00吟000声,这姑娘给我的感觉就是蛮欲的,就喜欢和这种懂得迎合的小姑娘搞起。我们还接.吻.了,感觉非常爽,不知不觉中就把衣服都脱00光000了,去鸳.鸯.浴.,妹妹这边的服务还是蛮到位的,你说什么她都会照做,虽然纪小,但是态度真的很乖巧,基本上就是你说了算,让你觉得也蛮有成就感的。洗的过程中曼曼把我侍候的服服帖帖的,我看到她的乳00房000真的好可爱,尺寸够了。
说起来曼曼绝对算的上是童颜巨00乳000型的,乳00头000真的是粉色的,还有她的小鲍鱼,被我摸了个爽,妹妹还发出了娇.喘.。然后她也握住我的JJ,吹了好几下,算是热身运动,彼此爽一下。然后回房内,抱住曼曼亲个小.嘴.,手在她的身上摸.着.,少女就是少女,她很敏感,身体一直颤抖着,同时又很骚,热烈的迎合着,就像是刚刚热恋的小女友一样,水一直在流,跟小妖精似的,让我也是冲动的不得了。曼曼口00活000的时候一直看着你,我真的是扛不住了,正面硬干,妹妹那小表情太磨人了,眼睛闭着,呻00吟000声太好听了,各种姿势都可以,总之听你的安排。百余下后一泄如注。妹妹在我怀中,性福小女人的表情,这个小骚00货000,经我还会享.受.哈。

金牌会员

QQ
沙发
发表于 01:02 | 只看该作者
顶顶更健康....

金牌会员

QQ
板凳
发表于 05:26 | 只看该作者
好吧好吧好吧好吧好吧

金牌会员

QQ
地板
发表于 08:17 | 只看该作者
专业五毛

金牌会员

QQ
发表于 11:13 | 只看该作者
向楼主学习

金牌会员

QQ
发表于 13:34 | 只看该作者
像什么小泽圆、朝河兰(武藤兰)、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、忧木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、叶山みづき、井上千寻,松村、yuki、观月雏乃、薫まい、三田爱、柳上友香、松冈理穗、 霜月、冲那つばさ、中里爱菜、高木萌美、樱田、夏目衣织、朝仓音梦、芳乃樱、白河小鸟、天拁美春、水越真子、水越萌、胡ノ宫环月城アリス、芙蓉枫、时雨亚沙、プリムラ、カレハ、茜亚、莉可莉斯、水无灯里、蓝华アリス、アリシア、アテナ、近卫七海、仲里ひかり、友坂铃夏、石和多惠、佐仓裕美、凤仙エリス、桔梗雾、荻野可奈、鹭ノ宫纱绫、美咲堇、藤浪朋子、竹内麻巳、ドロス雪儿、シャナ、Eureka、姫百合珊瑚、姬百合琉璃、灰原哀、千鸟かなめ、テレサ、来栖川姬子、姬宫千歌音陵波レイ、ラクス、ルナマリア、四枫院夜一、井上织姬、渡濑晶、常盘樱子、菊川莲、瀬戸准、夏目衣织和泉静香等等这些我全不认识!!!

金牌会员

QQ
发表于 15:29 | 只看该作者
如果这就是爱,再转身的时候就该留下

金牌会员

QQ
发表于 17:52 | 只看该作者
这是要火的节奏啊

金牌会员

QQ
发表于 20:49 | 只看该作者
我out了 / 我凹凸了