公告:公益平台,有您的支持,平台更长久。
资源大更新,已删除老旧,失效,虚假的资源。

天河桑拿qt,良家俱乐部论坛,郑州夜生活论坛0371,休闲spa按摩,高端外围经纪人

搜索

开启体验模式~身高170+胸围36C之模特魔鬼身材,漂亮温柔全能!

注册会员

楼主
【美眉地址】:酒店公寓
【美眉姓名】:妙晴
【美眉年龄】:20岁
【服务项目】:鸳.鸯.浴. 胸.推. 口.活. 水中箫 指滑  漫.游. 制服丝.袜. 接.吻. 69 ML
【美眉详情】:服务态度好,身高168、胸围36C、体重98
【环境设备】:还不错
【验证花费】:400/p 600/pp 1200/by
【联系方式】:QQ:
游客,此资源,需向作者支付100金钱才能查看,如果您想整站无限制免费查看请资助本平台
资源为网友提供,真实性自行鉴别,无法避免假贴,如发现假贴,请留言客服删除购买此贴

【安全评估】:安全归来
【验证细节】:
这是在群里面邂逅的新资源,话说之前有个名凤还是谁也是叫妙晴,我还以为是哪个老熟.女.,差点就错过了。但是第六感让我点开了她的头像看了一下,感觉像是新人,就还是和她小窗了。结果还真没有让我失望,一看照片就被迷上了,对方说是刚下水做的,身材颜值都蛮有水淮的感觉,这趁现在知道的人少,果断去爽一波。搞不好还不能遇到粉木耳呢,想想就鸡动人心。第一时间就和妙晴预约服务和时间,下班后直接前往,地方离的还蛮近的,蛮方便的。妙晴已经精心打扮好在等我了。看到美女的第一眼,就觉得难以把持,真的没有白跑一趟。这是遇到女神的节奏,个子很高,估摸.着.最少有170了,堪称是模特身材了,凹凸有致各种有型。大长腿大胸.大.屁.股.,男人喜欢的一样不少,而且脸蛋也是非常的漂亮。没啥好犹豫的,既然是极.品.那就开心的爽起来。先来陪浴,千万别小看了妙晴的战斗力了,虽然她是兼职的,你的要求她统统都能满足,真的是给力的不得了。打开了音乐,妹妹兴奋的扭起了翘.臀.,摸.奶.摸臀,各种淫.荡.的动作。妙晴的节奏感不错,再加上魔鬼身材,还真的是各种劲爆。一边跳一边搂着我的脖子跟我各种互动,欲.火.已经焚.身.,各种按捺不住,妹妹帮我脱掉了裤子,超爽的口.活.做起来,这种带着音乐节奏性的吞吐怎么叫人受的了,技术也是让我惊喜的不得了,伴随着频率越来越快,妹妹的眼神也越来越迷离,真的是无法忍受了,直接射.了.。那感觉就是一个字,爽。衣服都脱掉,去浴室洗洗。话说妙晴的皮肤真好啊,洗澡的过程也是各种挑.逗.根本停不下来,这女孩也是狐媚之辈了。其实挺精通床术的,上.床.以后继续精彩的表现,主动来吻我,亲我的身体,注意了AB面都舔,包括屁.眼.之处,做的水中箫可卖力了,虽然口味有点重,但是真的麻,真的爽。无论你有什么要求,都会全力配合。而且还有精湛的床术,前.戏.很丰富,懂男人的心思,口.活.依旧让人招架不住,差不多得了,妙晴的小嫩.穴.已经水汪汪的了,妹妹主动坐上来,小B收缩力度真是让人招架不住,激.情.冲击,一刻钟后缴枪投降,我已经动弹不得了,哈哈。
【综合评价】:刚兼职的极.品.女神,先到先得,速去享.受.吧,颜值身材包括战斗力,可以说是无可挑剔的存在,真美真爽啊。

金牌会员

QQ
沙发
发表于 01:01 | 只看该作者
此帖仅作者可见

金牌会员

板凳
发表于 15:33 | 只看该作者
此帖仅作者可见

注册会员

地板
发表于 16:41 | 只看该作者